Bumil

Bun kenapa yaa 18week kohh mshh blm. Keliatan perutnya???

13 Tanggapan

Saya konsul dokter ttg ini bun, saya juga sama 18weeks. Dokter bilang gede/kecil perut bukan indikator bayi sehat ataupun ibu karena semua tergantung dari postur ibu juga. Jadi jangan melulu khawatir soal ukuran perut, yg penting pas cek kehamilan semua normal & ngga ada masalah ya bundaa..

4y ago

Hmmzttt ea sihh bun...tpii aku blm prnh usg bun. Jdii gtw gmn d'dlm kandungan.a bun

Yg penting dde sama bunda nya sehat,keliatan ngga nya mah relatif tergantung postur badan kita kata mamah aku mah 😁aku juga 18week bnyak yg bilang ngga keliatan klo lg hamil😁

4y ago

Ea emg gto bun.. aku lmyn agx gemuk😁 jdii kyaa gx lgii hamil

Saya dulu 6 bulan aja gak buncit, tpi dde nya alhamdulillah sehat malah bbj nya endut. Gpp perut kecil gak ngaruh ko bun, yg penting mh dde nya sehat aktif

4y ago

Iyhh ea bun yg pntng dede.a sehatt. Aku pikir aku jja yg perut.a kecil bun usian 18week

tunggu aja bun nanti juga besar. tergantung bunda nya badan gemuk atau kurus, sy dulu 3bulan jg udh gede karena memang sy gemuk bun

Wajarr bun yg pnting sehat ddenya ga usah dfkirin klo ada yg ngmg ini ituuu abaikan

4y ago

Iyhh bun soal.a adaa yg ngmng dptt brpaa sihh msihh kcil bgtt blm kliatn gto bun.. jdii kan aku mikir gmn gto bun😌

18week msh kecil Bun....tggu 26w...nnti psti udh lmyan gede

Gapapa bun,, pas waktu hamil aku apalagi 4bln belum keliatan

4y ago

Oow brrti gx syaa jja ea bun yg perut.a msihh kecill

Kalo mau keliatan gede mah harus nunggu 9 bulan.

yang penting klo usg udh kliatan janinny bun,, 😁

4y ago

Blm prnh usg bun.. mw usg lgii musim virus

Kalo di buka bajunya pasti kliatan perutnya ,

4y ago

Gx trllu kliatn bgtt bun perut.a