Usia kandungan 10 week vagina kadang ngilu

Bun kenapa ya usia kandungan masuk 10 week kadang vagina saya terasa ngilu gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

ada baiknya diperiksakan saja bun, konsul dgn dokternya. krn sy dua kali hamil tdk pernah mengalami miss v ngilu kecuali hamil tua krn kepala bayi sdh d bawah.

4y ago

kemaren kebidan tapi lupa nanya hehehe cuman linunya tuh kadang kadang aja sih bun gak sampe linu yg hebat

aku juga gitu bund di 10week ini vagina kadang ngilu kadang enggak gituu sehat sehat ya bund