Bun sharing dong

Bun kenapa ya tm 1 ini sakit banget kepala/pusing? Apa normal ya? Soalnya maunya rebahan terus, pas bangun jd sakit kepala trs berserta mual, berdiri bentar pusing. Apakah wajar? Gimana cara mengatasinya bun?

2 Tanggapan

kita sama aku aja udh ijin 2hr ga masuk kerja krn dipaksakan kerja makin parah☹️ kaya ga bisa berhenti buat ngemil kita musti ngemil2 trs mba supaya ga mual sakit kepala.

MasyaAllah mba Dian ketemu disini haha itu normal bangettt kok Mba, saya juga dulu gtu. cara mengatasinya istirahat aja sama mnum vitamin dr Dokter ☺️

1y ago

Bisa2 nya ketemu disini mba😂😂 jd selain di medsos kita bisa saling sapa dsni ya mba wkwkwk