Pegel badan saat hamil

bun kenapa ya tiap bangun pagi sy suka sakit2 badannya.. terutama punggung.. lalu habis itu mual2 .. gimana ya bun mengatasi sakit punggung saat hamil..hamil 6 weeks baru mau 7weeks

5 Tanggapan

Klo aku mnt tolong suami balurin mnyak kayu putih atau balsem vicks di punggung trs buat mengurangi mual klo pagi atau bngun tdr mnum air hangat. trs keluar kamar ngirup udara pagii. segerr bgt

Di usap" ajh bun punggungnya suruh suami bunda 😁menurutku itu manjur sh buat ngilangin sakit di punggung krna q ngalamin sendiri

bun gmna polipnya udah di obati belum ... apa dibiarkan saja.

4y ago

mksdnya harus d cabut apa nggk..maaf typo bun 😀🙏

masih 7w bun,belum 37w.nikmati aja

iya bun