overthingking

bun kenapa ya sudah memasuki TM 3 setiap hari overthingking terus bawaan nya😭 #bantusharing

1 Tanggapan

sebenarnya ini bukan karna memasuki TM 3 sih bund tapi karna memang bunda yng terlalu banyak yang dipikirkan? bunda pasti udah tau ya pikiran kita berpengaruh ke janin jadi dari situ bunda bisa mulai belajar mengontrol pikiran negatif karna kalau berpikir yang negatif ya kita jadi stress sedih kasian Dede bayinya dibawa mikirin yang happy happy biar dedenya juga happy