SERING CEGUKAN BAHAYAKAH

Bun kenapa ya si dede makin kesini sering cegukan udah gitu durasi cegukannya aga lama padahal cuaca panas ga dingin usia 10hari bahaya ga ya bun

2 Tanggapan

Habis minum susu anaknya disendawakan bund. Pokoknya posisi kepala lebih tinggi dari badan selama beberapa menit. Kalo ga gitu anakku jg sering cegukan

insyaallah nggak bahaya bun.. anak saya sampe skrg usia 2 bulan jg masih sering cegukan tiap habis minum