Tensi darah tinggi

Bun kenapa ya saya tiap cek bulanan tensi tinggi? Tapi tiap tensi ulang ke dua kali normal trs. Padahal ga ada riwayat darah tinggi dan ga pernah minum obat darah tinggi jg. Apa karna efek deg2an tiap periksa ? Trs saran minum atau makan apa ya biar tensinya turun? Soalnya kondisi saya dan bayi bagus semua hanya tensi ini aja yg bikin ketar ketir 🥺🥺

2 Tanggapan

iya, itu ngefek banget loh kalo karna deg-deg an mah gak perlu obat bu, rileks aja

1mo ago

itu di bidan tensinya berapa? gak punya riwayat darah tinggi?