nyeri punggung

Bun kenapa ya saya skrg sering nyeri punggung sebelah kanan, usia kandungan saya 20 minggu lebih.. cara meredakan nyerinya gmna ya bun

6 Tanggapan

Kalo saya ikutan yoga hamil bun. dulunya sih suka pegel2, sakit punggung, gampang capek. Alhamdulillah tiap minggu ikut yoga hamil jadi g ngerasain yg kayak gitu. Kalo capek habis ngerjain kerjaan rumah wajar ya, sebentar jg hilang buat istirahat....

Aku dulu juga gtu bund, trus waktu priksa ke dokter ditanya ada keluhan apa tidak trus aku bilang ke dokternya keluahanku sakit punggung kadang nyeri gtu katanya kurang kalsium soalnya babynya udah semakin besar, trus dikasi deh vitamin

5y ago

Tpi skrg msih suka skit gk bun

Ikutin gerakan ini aja bun,aku jg gt,sampe sekarang malah (32w),jd tiap pagi meski ga semua gerakan senam aku ikutin (karena ga hapal jg 😂) tp minimal cukup redain nyeri yg subhanallah nikmat bun,semoga berhasil 🤗

Normal Bun.. kalo kata 'mitos' anaknya laki laki hehe saya jg nyeri punggung terus. Disyukuri d nikmat i

5y ago

Saya br 5week Bun cm ya kata temen sih gitu.. dan jg keponakan sy laki2 tdk mau sy sentuh pdhl tadinya lengket.. katanya sih cemburu hehe biar Tuhan yg mengatur Bun..

Kalo saya sakit bagian maaf (pantat) bagian kanan bun kira² kenapa yaa, hamil 10w2d

Klo saya olesin kutus ,rebahan posisi peluk guling

5y ago

Minyak kutus mom