Kenapa bisa perih ulu hati saat hamil

Bun kenapa ya saya perih ulu hati apakah tidak akan apa apa? Untuk kesehatan janin saya?

5 Tanggapan

kata bidan dan dokter saya gapapa bun. yg penting jangan kosong perutnya. nyemil / makan porsi sedikit saja asal sering.

Wajar bun, di sebabkan oleh tekanan di dalem perut soalnya rahim makin membesarr

3mo ago

Soalnya aku juga ngalamin bun apalagi kalau udah memasuki tm 3 banyak yang di rasa bun

sama bun, sampe nusuk ke punggung kan? baru aja periksa tadi malam dikasih obat maagh

3mo ago

iya smpe punggung sama dada sesek bund

aku juga gitu bun sampai lemah tapi pada saat lambat makan aja sih

disertai Asam lambung biasanya bun

3mo ago

aku juga gitu udah lama bertaun taun gaada kumat,hamil malah kumat mulu aslamnya,.dan temenku yg sebelumnya gaada Aslam malah jd punya