Perut kram nyeri

Bun kenapa ya saya baru hamil pertama usia kehamilan baru 7 minggu tpi perut saya masi kram nyeri apakah normal? Makan gk nafsu badan lemas dan sya ad riwayat asam lambung juga jd mual mual terus

1 Tanggapan

klo nyeri nya sampe yg bikin gabisa bangun sm gabisa jalan mendingan diperiksain bun . kalo mual muntah coba minum vitamin b6 atau minum susu hamil prenagen emesis bunitu ada kandungan vit b6nya jg buat ngurangin mual muntah

2y ago

ok makasih saran nya bund,. masi bisa bangun sma aktifitas kok bund, cmn nyeri biasa aja tpi setiap hari di rasain.