sajit gigi

Bun.. kenapa ya .. saat hamil ini aku sering sakit gigi... padahal sbumny nggak pernah yg nmanya skit gigi.. padahal gigi nggak ada bermasalah sedikitpun sblumnya.. berlobang aja nggak ada.. gimana yaa...??? kata orang tanda kurang kalsium... pdahal setiap kontrol selalu d kasih kalsium sma bidan..

1 Tanggapan

tapi rutin diminum kan bun? coba tunjang dg makanan lain juga. karena kan diserap janin juga, kalau sangat tidak nyaman, periksa aja