Napsu makan berkurang

Bun kenapa ya masuk tm3 napsu makan berkurang banget liat makanan gak napsu sama sekali kadang ,, liat masak an sendiri atau beli sama sama gak napsu bun apa ada yg sama ?

6 Tanggapan

Sama bun. Aku tm2 rakus bgt lahap makan, eh tm3 ini jd kurang nafsu makan males aja bawaannya. Tp tetep ku paksain makan sih walaupun males bgt bawaan tm3 ini. Sm biasanya minum sehari 3liter skg minum 1liter aja males bgt kalo ga dipaksain

sama saya makan cuma 2x ajja.. yg doyan cuma mie doang tapi g boleh banyak2.. jdi bingung.. tapi kalo cemilan masih masuk ..

saya TM3 ttp doyan makan+ngemil jg kyk ga ada kenyangnya.. padahal sblum hamil paling males makan.. ngemilpun jarang

sama aku juga, aku males makan masakan ku sendiri tapi kalo beli aku napsu2 aja apalagi kalo dibeliin pak suami 🤭

sama bun, lebih gk minat pgen makan apa. biasa byk yg di mau jajan ini itu

sama bngt kyak gak ada rasa lapar bun