Kehamilan

Bun kenapa ya kx gx ngerasa gerak janin nya.. Usia 35 minggu

7 Tanggapan

segera usg bun aku dulu pas hamil 37w+6d kaya gitu langsung aku pergi ke dokter buat usg ternyata berat janinku dah gede langsung hari itu jga sc

Coba pancing pke air dingin sama es krim bun atau yg manis2.. klau g bergerak lg dlm sejam cus k dokter buat usg

Gerak janin hrs di pantau minimal 10x dalam 12 jam. Jika kurang dari itu hrs kontrol ke dokter ya bun :)

periksa SEGERA ya bun. minimal ke bidan biar bisa saat ini juga. buat denger DJJ nya

Kalau ada yg tidak biasa, langsung cek dokter.

segera usg bund, biar nggk kepikiran.

USG bun,,jangan tunggu lg,,