Bun mau nanyak dong

Bun kenapa ya kok saya gk ada tanda" gitu bun. Padahal udah kurang 10 hari bun? Tolong kasih tahu ya bun? #ingintahu

Bun mau nanyak dong
12 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

itu di baca brpa kali ya bund

gausa panik bun,nanti juga si dede pasti ngajakin keluar,saya aja yg sudah lewat hpl 3 hari si dede masih betah di dalem perut mama nya,sudah berikhtiar segala cara sudah dilakukan tapi masih anteng aja,semangat bun jangan dipikirin nanti yg ada si dede nya di dalem mikirin juga💪💪💪💪

jangan khawatir bun, percaya si bayi udah tau waktu yg tepat untuk keluar. ak udah lewat 6 hari dari hpl bun, alhamdulillah hari ini lahir jg. pdhl udh mau buat jdwal SC kamis ini. ak jg ga muncul tanda2 sama sekali bun, tp tiba2 aja mules. semangat ya bun

jangan dibawa tegang ya bun, bisa searching cara2 utk percepat kontraksi.. insyaAllah membantu, kalo memang sudah lewat HPLnya baru cek ke dokter. semoga semuanya dilancarin ya bun, bunda dan dedenya sehat2 ❤️

aku jugaa gak ngasih tanda² duluu bund siangnya masih motor²n eh malem nya udah lahiran , mungkin beda beda ya bund jd jangan khawatir nanti kalo udah waktunya dd juga pasti ngajakin keluar

bun..ada yg sma gak uk 37 ...asi rembes. ..kmren posting malah hilang😥..asi rembes klo dede nya lgi kenceng n bnyak fikiran..apa lgi skrg klo lahiran hrus swab dlu..bkin makin galau

3y ago

ya bagus bund asi rembes berati produksi asinya bagus,

bwa santai aja bun.. jgn kepikiran.. yg penting selama dokter bilng masih aman sih gak papa.. aku yg kurang 6hr aja blm di kasih tanda2 jg.. cm seminggu sekali kontrol

3y ago

aminnnn semoga Bun

sama bu,cuma sering pipis aja tp ya biarin aja sih dedek mau keluar kapan gak usah dipaksa😁,penting tetep di cek kedokter

sabar bun jangan panik nnti juga udah waktunya mah dd lahir😁 saya baru lahiran kmrn bun di kehamilan 42week normal😉

Saya 4 hari lagi malah bun.. Dan belum ada tanda, cuma mules dikit2 dan kalo si bayi gerak sakit bgt bagian bawah dan Miss v