Masalah payudara

Bun kenapa ya kok pd ku jadi lembek biasanya kalo Dede ngga nen 2jam aja pd langsung keras+sakit terus rembes tapi sekarang kok ngga apa udah ngga ada asinya? #seriusnanya

2 Tanggapan

mungkin bunda mau haid? kyk aku kan habis nifas langsung haid. dan skrg tiap mau haid sekitar 3 harian itu kadang asi nya seret banget. sampe dedeknya rewel. tapi kalau udah kluar haidnya udah balik normal lagi. bsa juga krn mmg menyesuaikan kebutuhan bayi. sy kadang PD lembek tapi isinya ttp ada kalau d isap sama dedek. jgn stress ya bun. kalau mau.. bsa bantu dgn asi booster klo aku cocok pake mom uung. ngebantu banget kalau mau haid pas asi seret. semoga membantu

mungkin bunda makannya kurang banyak,atau bisa jadi asi menyesuaikan kebutuhan si dedek baby.. kalau aku sih kalau makan banyak sayur buah gitu suka langsung keras PD nya.. tapi kalau lagi males makan gitu ya lembek.. hehe

2y ago

iya bun sama samaaa 😊

samaaaa bun hhii