susu hamil

bun kenapa ya , ko saya setiap habis minum susu hamil , ga lama kemudian sehabis minum susu langsung mules perutnya , apa ga cocok sama susunya apa gimana ya bun , lagi TM 1 ga pernah mules klo habis minum susu , ini pas TM 2 malah BAB mulu setiap habis minum susu , padahal merek susunya sama lactamil ?

1 Tanggapan

Sama kek aku pas hmil 9 bulan.. akhirnya stop susunya🤣 Pdahal dri hamil smpe hamil 8 bulan mnum sysu dengn merk yg sama