Tidur siang pasca melahirkan

Bun kenapa ya katanya setelah melahirkan tidak boleh tidur siang

9 Tanggapan

Wah sama banget kayak aku nih, mertua bilang klo siang atau pagi jgn tidur. Aku langsung nyeletuk atuh klo ga tidur ngantuk udh semalem ga tidur terus siang ga tidur lg? Sakit dong lama2 kurang tidur lngsung diem yg ga ngebolehin tidur 😁

yg bilang pasti orang dengan pola pikir jadul hidup uda di jaman now bu, jangan didenger mitos gak masuk akal begitu anak tidur, ya kita tidur juga emang gak cape ngurus bayi?

1y ago

Iya bun makanya bingung mlm bergadang jagain bayi masa siang gaboleh istirahat 🥲 Syukur deh bun kalo itu cuman mitos

Aku banget bun sampe kalo tidur siang nunggu sepi biar nggak diceramahin, padahal tidur siang buat ibu pasca melahirkan dibutuhkan banget loh bun buat memulihkan kesehatan kita

gas bund. tidue aja terus 😂 aku malemnya begadang sama ibuk malah gak boleh tidur. Ehh dripada jadi penyakit jam 8 pagi dah collab sama selimut+ debay nya.

kata siapa bund. justru perlu tidur siang karena memulihkan tenaga apalagi kalo malem begadang. saya malah disuruh tidur sambil ngelonin bayi sama ibu saya

sama bun,, aku jg gitu tp ga dipeduliin sama aku soalnya yg ngantuk kita trus yg ngerasain malem begadang jg kita kan🤭🤭

hihii ni aku bru bangun tdur siang bund, apalagi dksh obat dri dokter bkin ngantuk ya tdur kbtulan anak tdur juga

aq tiap ada kesempatan tidur pasti tidur bun.. krn babyq kalo mlm suka melek.. walupun gk rewel...

aku malah disuruh tidur siang bun , tp kalo pagi gadibolehin