kanan lebih sakit

Bun kenapa ya kalo kita tiduran trs bangun dari sebelah kanan ko sakit ya Kalo sebelah kiri ga kerasa sakit Dan bangunnya pun miring dulu itu saran dari bidan tapi kalo bangun miring kanan agak sakit.. Ada yg begitu?

5 Tanggapan

Ibu hamil di sarankan tidur miring kiri Bun Kalau kanan kan menekan organ hati jadi gak nyaman Dan kalau telentang juga gak baik krn nutrisi dan oksigen buat bayi terbatas

Ibu hamil disarankan tidur miring ke kiri dan kalo bangun di sarankan miring dlu ke kanan baru bangun.

Sama bun saya jga gitu jadi tiduran suka telentang jarang miring

4y ago

Jangan tidur telentang bun, bahaya untuk janinnya. Bisa kekurangan oksigen.

Sama bun

Sama Bun