kaki gatal

Bun, kenapa ya kaki saya gatal2 trus merembet sampai kayak borok gitu kadang keluar air. Kata dokter itu alergi air trus dikasi hydrocortison tapi kok masih gatal ya. Waktu itu sempat kering trus ga pernah saya garuk, tapi entah kenapa lukanya ngebuka trus merembet. Balik lagi kataya alergi air. Masa iya saya ga mandi ga cuci kaki bun kalo alergi air? Dan lukanya di kedua jempol kaki saya.

1 Tanggapan

Deterjen bunda ato sabun ada yg ganti gg? Siapa tau dri deterjen