Resah?

Bun kenapa ya janin yg saya kandung hari ini kurang banget geraknya,,gk biasa ny begitu ? usia khamiln saya masuk 23 minggu 3 hari

19 Tanggapan

Sy prnh gtu bun. Pz uk19w kerasa bgt gerakanny smpek sy lg gerak jg msih krasa tendanganny. Trz pz msuk uk22w. Gerakan debay ny jd jarang² slma 3 hari debay gerak cuma pz sy bru bgun tdur sma pz ayahny pulang krj sy smpek tkut. Trz sy ajak ngomng sma swmi jg. Kta swmi sring gerak ya dek biar ibu gk khwatir. Dan alhamdulillah skrng uk 22 w 3d. Gerakanny udh kyk biasa lg..

Mungkin sedang istirahat bun, saya dulu waktu usia segitu juga sama kdg aktif sehari gag begitu aktif. Emank agak takut, tapi saya coba mainin puser saya masih gerak kok. Coba miring kiri juga ada respon. Tetap berpikir positif saja ya bun.

Klo khawatir mending dipancing kyk dibuat TDR miring / minum yg dingin, cb bunda rangsang pakai tngan bunda ditempelkan ke perut. Biasane klo kerasa hangat akan gerak

Mungkin lagi tidur bun, coba ajak ngomong terus, atau usap usap sambil diajakin ngomong sama bapanya. Biasanya langsung respons sih, klo aku gitu bun

Mungkin lgi bobok bun.. aq juga bgtu kdg khawatir sendiri. Klo aq mancingnya suru suami ngajak ngobrol dn nyanyi2 di perutku.. bergerak bun..

Usia kandungan segitu emang lebih banyak ga kerasa geraknya bund, gerakannya masih halus. Sy juga wktu itu cuma kerasa kl lg rileks aja

Alhamdulillh dlu aku aktf ya cma di jm" tertentu dan itu lama.. Mgkin bunda nya ga berasa kali, kn ga smua gerakn bayi keras bun ..

Ganti posisi tiba" aja bun.. Soalnya klo dri posisi nyaman tba" pindah posisi yg ga nyaman/gmna suka tiba" jdi ikutan gerak..

tidur kali bun. kalo sy suka goyang2in perut 😂 eh pas digoyangin nendangnya sakit kaya ngambek gt. su 28 week

Coba bunda ajakin ngobrol terus . Terus di pancing makan manis Bun .. Biasanya aku suka kaya gitu ..