HPL BERUBAH

Bun kenapa ya HPL aku tiap usg beda2. HPL dari bidan 10 maret diitung dari HPHT. Hpl pas usg usia 12 minggu 22 maret. Hpl pas usia 28 minggu 15 maret. Tadi aku usg lagi pas usia kandungan 35 minggu hpl nya 20 maret. Kira2 yang paling akurat yang mana ya bun?

HPL BERUBAH
17 Tanggapan

sama bun, aku hpl bidan 2 maret, hpl dr umum usg 8 maret, terus hpl dokter spesialis apog 17 feb 🤣🤣

ikut hpl TM 1 di uk 12week . aku juga gitu ko berubah2 tp aku ambil dr usg yg pertama

yg akurat TM1 mom. jgn mau kalo diubah², aku aja diaplikasi ini ikutin tm 1

1y ago

ini ya bun yg aku maksud🙏🏻

sama Bun hehe,saya jga dua x USG beda"

gembul bgt ddek, dh brp kg itu bun?

usg sperti itu kena biaya berapa bun?

1y ago

4d bun

cwek/cwok bun jk nya?

1y ago

insyaallah cewek bun