Perubahan mood

Bun kenapa ya di usia kehamilan 34 weak ini rasanya mual pusing gitu bun ,terus suka sakit di bagian vagina gitu bun, suka kram kaki sakit semua rasanya Bun pinggang ,ada yg sama ga Bun? Hpl 12 September

2 Tanggapan

Emg gtu bundaa, nikmatnya hamil. Nnti kalau udh lahiran beda lg nikmatnya😂🤣 Mungkin kalau sakit di area miss v adek bby nya udh masuk panggul. Terakhir periksa gmn?

Emang gt bun kalo lg hamil banyak keluhannya. Rata² semua ngalamin.