tangan bayi gerak"

Bun,kenapa ya bun,tangan bayi saya bergerak terus,seperti mau menari gitu,padahal dy posisi ny tenang" saya,cum a tangannya yg bergerak?

3 Tanggapan

pertanyaan 2th yg laluuuuu anak nya jg udh jd dancer noh... krna bakat c anak udh keliatan dr ia masih bayi 😂

Wah mungkin itu pertanda bakatnya sudah kelihatan bun, jd penari 😄

bgmna bund dd tangnnya msh bergerak

3y ago

yaa gerak lah org hidup 🤦 lagian pertanyaan 2th yg lalu ini bu tuh anak nya jg udh bisa lari"