Nursing strike?

Bun kenapa ya bby ku umur 4 bulan udh 2 hari ini setiap nyusu tu ky ga mau gt ngabisin satu botol susu 90ml aja bisa sampe 2-3 jam pdahal biasa nya lgsg habis, tapi kalo malam emg sih nyusu bisa berbotol2 tp aku jd worry bun kepikiran bgt mungkin ada yg sepengalaman? Btw bby ku full sufor ya bun

1 Tanggapan

Kebutuhan menyusunya sudh terpenuhi atau blm? 4bulan kebutuhannya 750-900ml perhari. Kl dlm 24jam kurg dr 750ml dlm 2-3hr bawa ke DSA aja. Kata DSA sy yg penting hitung asupan masuknya dl