Bayiku tidak mau menyusu

Bun kenapa ya bayiku ngga mau nyusu ASI, padahal ASI saya banyak, bayiku maunya nyusu sufor,. agak sedih sih kalo bayiku ngga mau nyusu ke saya 🫠#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

ini yg bener bayinya maunya sufor atau maunya dot?? biasanya yg bikin bayi gamau dbf itu krn udah di kenalin dot, jd gamau susah2 ngisap puting ngguin LDR asi.. bayinya udah ga sabar, udah enak dot kenyot langsung kluar susunya..

Nggak mau asi apa nggak mau dbf bun? Kalo gak mau dbf ya dipompa aja asinya. Kayaknya bayi blm bisa membedakan mana sufor mana asi kalo udah masuk botol.