Jam tidur bayi

Bun. Kenapa ya bayiku kalau bangun pagi jam 6/7. Abis mandi tidur sebentar, dhuhur tidur sebentar, sore tidur sebentar. Trs nanti isya tidur jam 8 an bangun lagi. Tidur lagi jam 9/10Abis utu baru pules sampe pagi. Caranya gimana ya biar kalau malem langsung pules?

1 Tanggapan

pagi ampe sorenya jangan kebanyakan tidur

8mo ago

udah bun. udah cape mainan makanya trs minta tidur. tapi emang cuma sebentar trs nanti bangun mainan lagi. kalau malem abis isya tu emang keluarga yg lain masih rame yan bun karena tinggal bareng mertua dan adik2 ipar.