jarang tertawa

Bun kenapa ya bayiku jarang ketawa yg terpingkal pingkal gitu, paling hanya senyum tapi senyum yg lebar nyengir gitu kegirangan klo sy samperin. Tp pernah ngakak jg tp ga setiap waktu ketawa ky gt, knp ya bun

1 Tanggapan

Hha sama bund, mahal bgt ketawanya.. mustri ekstra.. ya gpp bund, nanti makin besar makin receh sendiri kok

2y ago

hai bund maaf mau tanya, gmn skrg anaknya? anak sy sama bund, jaraaang bgt ketawa ngakak. kalo dibecandain ya senyum2 lebar gitu