Sering lapar

Bun kenapa ya bayi saya kalo abis nen, kaya masih sering lapar gitu? Dan tidurnya juga ga lama cuma sejaman aja trs bangun minta nen lg? Apa normal ya waktu tidur nya kaya gitu, worry bgt takut dia kurang tidur #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

normal bun Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺

bayi umur brp bun. kalo newborn blm sebulan emang gitu. bayi yg nen terus bisa jadi itu lg di fase growth spurt. klo soal tidur apa stleah nen itu dia ga tidur lagi? klo yg lagi aku alamin kmren pas bayiku antara 1-2minggu maunya nen mulu tp hbs gitu ya tidur lagi trs ga lama ngrengek lagi nen lagi dan tidur lagi, begitu terus. tp lama2 juga normal sendiri bun

2y ago

kyknya posisinya kali bun gk nyaman soalnya bru pertma kali ini tp biasanya selang lama hbs itu tdr