Perut bayi bunyi

Bun kenapa ya bayi say umur 22 hari sudah mimi susu,,kenapa bunyi kaya orang lapar ya bun,,itu knpa?

3 Tanggapan

Sama bun anak ku jg klo nyusu ky gak di susui seharian padahal baru 1-2 jam yg lalu nen.. karna usia 2-3 minggu itu masa2 growth spurt bun jd anak perlu asupan asi yg banyak utk menunjang pertumbuhan nya di masa itu.. yg pasti bakal lebih rewel dr biasa nya tp nanti berakhir dgn sendiri nya kok..

2y ago

Bunyi krucuk2 gitu kah bun. Mungkin suara pencernaannya.. gak papa kaya nya bun anak ku juga sering bersuara perut nya apalagi pas nenen..

itu wajar kok bunda, kata DSA ku itu bunyi pencernaan aja. karna dinding perut bayi masih tipis jadi sampai terdengar.

wajar pergerakan usus nya masih kedengeran bkn berarti lapar