Tidak BAB berhari hari

Bun kenapa ya bayi ku gk BAB 13 hari ini? Skrg 2 bulan tpi full asi#bantujawab #newmom

6 Tanggapan

Bayi ASI kalau lama tidak BAB gpp Bun, coba senam gowes sama pijat ILU. Insya Allah adek segera BAB. Bayiku kemarin sempat BAB 9 hari sekali.

normal bunda kalo full asi batasnya 2 minggu yaa, sering gowes sepeda aja sama pijat iLu asi itu terserap sempurna jadi ya gtu

Toleransi bayi asi ngga pup itu 14 hari bun. Gapapa kalo ga pup max 14 hari, asinya terserap sempurna sama tubuhnya

5mo ago

bun klo lebih dri 14 hari gmna ya

kata bidan aku kurang serat bun, baby aku juga belum poop udah seminggu🥹

kalau full asi memang bisa berhari hari ngak bab bunda.

saya jg prnah wkt itu wkt bayi msih full asi smpe 13 HR