Tidur siang bayi jd berantakan

Bun kenapa ya bayi aku sekarang tidur siang nya jd berantakan malah jdi sering rewel biasanya sudah mandi itu tidur nyenyak bangun nnti cuma mnta nenen tpi sekarang usia 1 bulan 7 hari malah sering nangis ga tidur tidur cuma pas nenen aja pas di simpen di bantal bangun lagi dan nangis, terus kalo siang aku ga pakein pempers tiap ngompol dia nangis, kira² penyebabnya knpa ya bunda²?

7 Tanggapan

Sama bund, anak aku ada yg seharian dia ga bobo, ga papaa, bayi itu punya kejutan setiap harinya😂 aku malah happy kalau ada kejutan2 seperti itu