berat badan bumil

Bun kenapa ya badan sy semakin kurus padahal kebanyak bumil2 yg lain tambah gemuk, kira2 ada gak ya makanan yg membuat badan sy gemuk? Usia kehamilan 23 minggu.

2 Tanggapan

Yg penting bbj cukup, utun sehat. Saya tm 1 bb turun banyak karena mual muntah, tm 2 bb kembali, tm 3 baru naik sedikit2. Hamil bukan ajang gede2an badan dan perut kok bun, banyakin makanan sehat ajaa. Stay positive yaa 😊

5y ago

Mksh ya bun semangatnya... Yaah...meskipun banyak yg nyinyir kalo badan kurus gak bisa mengejan saat melahirkan...

Yg ptg kan janinnya beratnya cukup