Bayi umur 4 bulan

Bun kenapa ya baby ku pas mau jalan 4bulan kmren smpe skrg udh 4bln lebih suka teriak” kaya nangis tp gak nangis pas tiduran trus tengkurep giliran di berdiriin dia ketawa”,itu kenapa ya bun ada yg sama ga?#Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

bayiku jg gitu bun, seneng banget kalo diberdiriin. mungkin memang mereka kan udah tertarik sama dunia, jadinya pengennya tegak biar leluasa mandangin sekeliling. kalo tiduran kan ga bisa liat2 sekitar jadi ngerengek minta diberdiriin

4mo ago

Iyaa bun yaampun kwatir kirain kenapa apa ada yg sakit trnyata emg pda gtu jg ya

sejak imunisasi usia 3 bulan, anak saya gitu bund suka teriak kencengggg banget.. tengkurep seneng, berdiri seneng.. memang fasenya deh kayaknya