Sekedar cerita

Bun, kenapa ya baby aku keliatan kurus dan ga gemoyy kaya baby orang orang. Kaki dan tangan kecil kaya bayi baru lahir. Kadang nangis sendiri atau insecure sendiri karna sedih kenapa badan anak aku aja yang kecil dan ga gemoy. Kalau ditimbang normal banget dan gak dibWah garis merah. Babyku skrg 4bln sudah 6kg. Full sufor juga. Pake bmt biasa ke platinum. Sedihh aja gitu. Kadang kalau lihat kondisi telanjang kaya sedih banget ga becus jadi ibu. Kok anak bisa sekurus ini. Tapi bun, panjang baby ku 64cm dan diatas normal😭😭 tp aku sedihnyaa bayiku kaya bayi kurang gizi😭😭😭😭 sebenernya malu; sebagai ibu banyak banget ngeluhnya ke anak. Dan sebenernya saya jg ga seharusnya membanding bandingkan anak saya dhj anak orang lain. Tp selalu aja mengganjal dihati dan pengen cerita atau sekedar curhat aja. 😭😭😭😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu #

2 Tanggapan

Bun, tanamkan mindset anak sehat ga harus gendut. Selagi BB dan TB sesuai usia ga ada yang perlu dikhawatirkan. Kurus bukn berarti kurang gizi, gendut bukn berarti sehat. Stop membandingkan anak dan fokus sama tumbuh kembangnya aja.