Bapil tiap bulan

Bun, kenapa ya anak saya sering bapil + radang. Setiap bulan sekali pasti bapil terkadang ada radang 😥 Anak saya umur 4tahun Ada yg sama ga kayak gini Bun? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

jd ingaf sy dlh pas kecil bntr"batuk. trus di cek sma dojter radang tenggorokan. jd tenghorokan ku tuh senditif. makan 1 chiki lgsg batuk. smpe skrg udh tua jg masi gt 🙄 mungkin anaknha emg model sensitif bun gabisa jajan sembarangan. klo flu virus sih jf mungkin nular atay alergi. soalnya sy alergi debu, jd bersin" trus flu/dingin/ada sinus.

2y ago

nah iya bneerrr bgt Bun. anakku ternyata ga bisa makan ciki dan makanan manis terlalu banyak...

terimakasih ya Bun.. sebelumnya saya sudah perbaiki makan dan kasih vitamin. tp flu batuk lagi. kalau yg sakit Sekarang ketularan sepupunya 😥. ada recommended merk vitamin ga Bun?

2y ago

justru setiap sakit saya ke DSA Bun.. dokternya bilang sensitif sm makanan manis 😥

coba minum vitamin trs makan nya diperbaiki, tujuannya biar imun anak bagus.. kalo bapil itu kan penyebab nya virus. kalo imun anak bagus/kuat, anak jd gak gampang sakit bun...

rutin balur minyak Kutus² bun tiap hari abis mandi & sblm tidur. anakku 22nya rutin tiap hari, puji Tuhan jarang bgt sakit & ketularan anak lain.

gmn keadaan anak ny skrang bun?? ini persis yg sy alami..ssedih n frustasi rasanya

2y ago

g ad bun cuman.. d sni lingkungan nya bnyak anak2 yg bapil

gol darah A kali bu penyakit langganan

2y ago

bukan Bun .. tapi B