Bayi nangis umur 2 bulan

Bun kenapa ya anak saya kalo di susui selalu nangis akhir2 ini, sebelumnya engga normal aja, dan nyusu nya hanya sebentar aja padahal biasanya lama bun soalnya anak saya cowo nyusu nya kuat, semenjak saya minum asi booster mom uung jadi seperti itu, atau kolik ciri2 nya kaya gimana ya bun #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

Bisa jg dedek lg grouth sput bunda..

3y ago

Biasa nya d usia 1_3 Minggu.6 Minggu 3 bulan .6 BLN dan 9 BLN bunda.. Cara Laen coba habis menyusu dedek d kasih sendawa dlu..kalo Kholik biasa perut GK nyaman..bisa jg dgn pijat ilu

up