Bayi tidur tidak nyenyak

Bun kenapa ya anak ku usia 3 bulan kl tidur enggak nyenyak gitu sering kebangun bangun terus

4 Tanggapan

sma AnkQ bun tiap 1 jam sllu kbngun bun mnta nen, mlh smlm mnjelang pgi tiap setengah jam mlhn bun

1y ago

bunda albiruni: aku sih kalo udah lewat jam10 sambil tiduran bun, pegel jg soalnya bunda nenden: nyenyak dgn sendirinya atau dipakein apa gitu bun?

Bismillah... Mungkin karna gerah, bising atau tidak nyaman bun

1y ago

iya mungkin bunda ya

di bedong bun klo malem biar nyenyak. aku sih gitu

1y ago

klo ga di bedong anakku gerak2 mulu bkin dia ga tidur

tidur malam? kebangun nyusu apa gmn?

1y ago

tidur siang sama malam sama bunda, kbangun tiba tiba aja kl bobo sambil nen kl nen nya lepas dia kbangun lagi