Perkembangan anak usia 1 bulan

Bun, kenapa ya anak ku usia 1 bulan tapi matanya kayak belum merespon tatap mata, belum bs respon saat dipanggil, dan jarang bgt senyum malah hampir 1:1000 perbandingan nya.. Apa itu normal? #seriusnanya #bantusharing #ibubaru

3 Tanggapan

1 bln bayi udh bisa natap tapi belum terlalu jelas usia 40 hari udah mulai bisa menatap dan udah mulai agak jelas coba di tatap. mata nya , panggil nm nya pasti mata nya arah ke berbunyi

rajin aja distimulus terus bun, klo nyusu slng natap. Hrusnya sih untuk umur sebulan udah bsa.. klo khawatir ke dsa aja, biar diksh solusinya

bayi melihat jelas usia 40hari bun.1bln +10hari itu aq tau