Anak gtm

Bun, kenapa ya anak ku 11 bulan. Udah bisa jalan baru bberapa hari ini. Jadi susah makan bun. Kmren2 makan 3x sehari habis terus aku masakin, Ni dah aku coba beli yg instan juga sama aja cuman bbrpa suap dah geleng2 gak mau buka mulut lagi, Jajan2 an juga dah suka anaknya. #seriusnanya

1 Tanggapan

jangan kebanyakan jajan mom takut kenyang dicamilan. feeding rulesnya juga tetap terapin mom, dan coba cek2 tanda2 dia mau tumgi atau bisa jadi sariawan mom.