Nikah 1 Tahun

Bun kenapa ya aku itu bawaan nya benci aja ama suami, padahal dia itu gk pernah aneh2 gk buat2 masalah. Mungkin aku ngerasa gak nyaman dibawa suami punya rumah bersebalahan dengan abangnya, istrinya itu habis rese bun gk bebas, terlebih suka banget ngomngin kita ke mertua sama saudara suami juga, jadi kan kita ngerasa gimna gitu, maklum lah bun diakan lebih tua, habis aku mah orangnya gk banyak ngomng cuma ya gini klo omongan dia itu nyampe ketelinga rasa nya gedeg banget gitu bun, secara sy gak pernah usil sama kehidupan rumah tangga nya, dan bawaan saya itu marah juga ke suami, salahkah sya ini bun sering banget saya diemin suami karna masalah ini, kadang pengen rasa nya pergi, hancur rumah tangga gara mulut orang itu, disabar2in emang gak kuat, posisi sekarang lagi hamil 30week,klo gak kasian sama anak mah pengen gk balik lgi bun pengen pulang ke ortu.

1 Tanggapan

Diemin aja bun , omongin baik2 ama suami kalo emang kalo ga enak ati Bumil emang gitu bawaannya emosian mulu , aku malah tiap hari marah2 mulu ama suami , pdahal dia ga salah apa2 , kadang kasian juga aku marahin tiap hari hehe Tapi ya gimana itu karna perubahan hormon kita kan hihii Sabar aja , tetep semangat demi si buah hati ✊