Gatal gatal saat hamil

Bun kenapa ya akhir" ini sy sering ngalamin gatal" smpe bentol" apa itu alergi makanan atau tidak ya biasanya diminggu ke 1 smpe 10 GK Kya gini tp pas Minggu ke 11 mlh sering gatal" ..

1 Tanggapan

bunda bisa browsing PUPPP, gatel2 bawaan waktu hamil.. sy dl juga ngalamin bentol2 hilang timbul di awal dan akhir kehamilan.. tp lebih tepat nya bisa konsul ke dokter bun...

4y ago

oh gth ya bun tp knp akhir" ini masuk ke trimester ke 2 sya sering pusing n kdng suka mual pdhal di Tm1 gk ngalamin kya gth