keluar darah

Bun kenapa si adek klo pipis keluar darah dari kemaluannya,wajar gak sih baby baru lahir seperti itu?? Soalnya baru jadi ibu blom banyak tau

keluar darah
26 Tanggapan

Gk ppa bun, keponakan ku dlu habis lahir juga gitu kurang lbih sminggu ,tapi akhirnya gak bdarah lagi ko.

Bayi aku pas baru lahir jg gitu bun. Tpi lama2 hilang. Tpi darahnya ya gk merah bngt sih

Wajar Bun itu namanya haid Tapi baby ku dulu gak darah tapi keputihan bun.

Gak wajar bun. Langsung bawa ke dokter aja biar ketahuan penyebabnya apa.

Gpp bun, nanyi lama2 hilang sendiri kok. Dulu anak saya jg gitu.

Kalau babynya cewek gpp bun..normal kok..nanti lama lama ilang

Bs jd isk bund..infeksi saluran kemih..cepat dibawa ke dokter

Gapapa..bayi baru,emang gt..baby ku juga ngalamin..

Anakku juga gitu kok, tapi pelan² hilang kok bund

Itu sisa hormon dr mamanya..