Pup bayi hijau?? kenapa??

Bun kenapa pupnya anakku warnanya hijau ya?? ga biasanya.. hijau kaya hijau daun gitu, gada keluhan apa2 anaknya, sebelumnya pup juga lancar, anakku umur 10bln lebih.. makan makanan yg hijau2 juga engga, cuma alpukat.. tp kemarin2 makan alpukat pupnya juga biasa.... itu kenapa ya bun? ada yg pengalaman??? #pleasehelp

1 Tanggapan

selain dari MPASI, ada lagi yg dikonsumsi anak bu?

2y ago

nah.. tiati bu, suka pada segala dikasih, padahal bukan makanannya bahkan yg gak boleh dimakan