Hamil 25 Minggu 3 hari

Bun kenapa perut bagian bawah dan perut bagian kiri sakit banget sudah saya tahan2 sampai 3 hari ini , rasanya jarem kyak habis jatuh . Padahal GK jatuh

2 Tanggapan

kyk ditusuk benda tumpul gitu ya bun rasanya? aku juga akhir2 ini ngerasain bun kalo lg naik motor. rsanya hampir kek turun peh kalo aku ngerasain krna aku pernah turun peh. coba buat senam kegel, trs yg bokong diangkat sambil tiduran . apa ya namanya pokoknya kalo cari di yt kata kuncinya yoga untuk turun peranakan. pake itu aja coba bun praktekin gerakannya

2y ago

iya Bun , mksh saranya bun

aku jg pernah pas uk 5bulan, perut kiri bawah sakit pas priksa ternyata feses mengeras di usus karna udh 10harian ga bab emang aku suka sembelit, perut bagian bawah sakit karna ISK akhirnya rawat inap 1hari itupun ga langsung lancar bab nya.

2y ago

tpi kok saya rasanya GK pngin bab y Bun