Hamil

Bun, kenapa iya diumur hamil 6minggu saya, masih kantong janin saja belum bentuk janin, dan bahaya nggak ya udah 3hari ini keluar lendir warnanya coklat?

20 Tanggapan

Langsung konsultasi bun Bedrest total bun, gaboleh ngapa"in pengalamanku dulu Wajar kok bun 6w masih kelihatan kantong aja Aku dulu 5w masih kelihatan kantong aja, 8w udah kelihatan sama ada detak jantungnya

Bun. Saya sudah kehamilan 5minggu 3hari bu. Tpi kenapa y saya mengalami seperti haid? Sementara saya juga sudah dikasih obat dengan dokter. Gimana kira2 y bun? Mohon masukkannya bun

5y ago

Kalo saya mlah keluar darah haid lagi .. sudah ke bidan ktnya gagal

Saya dulu usia 8w baru keliatan janin... Kalau ada flek mending dipriksain ke dokter biar dapat penguat kandungan... Biasanya nanti dokter menyarankan buat bedrest

Pas aku periksa kedokter itu yg bahaya flek coklat, merah , sama air sprti air ktuban yg kluar bun.. Dan ak dsruh habisin obat penguatnya bun...

Harus minum obat penguat kandungan bunda minta sama dokternya. Tapi harusnya langsung di kasih sih sama dokternya kalo bunda ke dokter

Normal bun kalo masih keliatan kantong aja , tapi kalau keluar lendir begitu itu namanya flek , haru segera diperiksakan

Ya emang 6 mgg msh kantung janin nnti 8 mgg keatas baru ada janin nya dan djj. Klo trs2an flek mending ke dokter aja bun

6 minggu memang masih kantong bund. masalah flexny itu segera konsultasikan le spog bund ,, biar dapat obat penguat

Wajar ko, emng kalo uk 6week br keliatan kantongnya aja. Tp kalo muncul flek coba bedrest jangan kecapean.

6 minggu emg masih kantong bun aku dlu jg usg pas 6 minggu Cek dokter aja bun kl itu bahaya mah