Info anak

Bun kenapa anak saya udh 1 tahun satu bulan tpi BB-nya tidak naik2 msih di 8,3. Dan blm bisa jln jg.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

lhakok sama persis Bun, anakku 13bln BBnya juga 8,3 dan blm bs jln juga. Kalau BB, ada riwayat 4bln BBnya nggk naik berturut2 waktu usia 7 sampai 10bln stuck di 7,5kg. ternyata anemia defisiensi zat besi dan sempet kena broncopneumonia. di usia 11 Sama 12 BBnya Alhamdulillah naik. pas 13bln kmrn sempet sakit dan masuk RS lg, jd BBnya bln ini stuck 8,3. kalau anak Bunda BBnya stuck atau gmn? dan udah tau penyebabnya blm? coba dibawa ke DSA ya Bun, biar bs tau penyebabnya sedini mungkin

10mo ago

kalu anak saya BB-nya dari awal bayi naek terus Bun. tpi setlh usia mulai 10 bulan pas dia mulai mau berdiri BB-nya ngak naik mentok Bun.

pengalaman aku bun anak aku bru 1 tahun 2 bulan dri 11 bulan di ajak main bola sama anak2 kcil di lapangan rumput hampir 1 bulan full bb nya 12 kg jadi mau ikut jalan anaknya, tapi sampe skrang karna sudah jalan jadi gak aku ajak lg main di lapangan krna udah agak item sama aku ny jualan stiap lihat tmen2 ny tantrum mau ikut, , intinya gpp stimulasi ajh trus bun, kalau udah jaln cape bun, gak bisa diam mala smpe aku nya triak2 hmpir stress krna anaknya gak mau di kurung

10mo ago

mksh Bun, anak saya skrng udh bisa jalan cuma BB-nya aja ngak naik2

sudah brpa bulan tdk naiknya bun??? Makannya si kecil bagaimana??? jika tdk ad kenaikan Bb slma 3 bulan berturut-turut baiknya segera konsul ke DSA yaa Bun... utk stimulasi berjalannya bunda bisa coba pakai Push walker bun

10mo ago

baiknya kalau suka ngemil bikinin menu Jebakan batman sprti di buatkan nugget , baso, arem2 dll

tapi udah bisa berdiri kan Bun anak ku umur 1thn 24hari juga baru bisa beberapa langkah dan kadang masi jatoh ,terus disimulasi aja Bun😍

10mo ago

Alhamdulillah udh bisa jln Bun walaupun Mash sering jatuh, cuma BB-nya aja mentok di 8,4 ngak naik2