asi

Bun, kenapa anak saya cuma mau yang sebelah kiri aja?

2 Tanggapan

terus dikasiin aja bun yg sebelah kanan nya jangan menyerah karna anak nya nolak, pelan pelan dibiasain tuker kanan kiri bun, anak saya juga awal nya gitu, soalnya pas baru lahir saya gabisa nyusuin sebelah kanan karna kondisi tangan kiri saya di infus jadi susah buat nyusuin sebelah kanan, sampe pulang pun karna kebiasaan yg kiri jadi pas dikasih yg kanan anak nya gamau, sampe payudara saya bengkak sebelah yg kiri lebih besar karna kebiasaan ngasih yg kiri jadi hormon buat asi nya lebih aktif yg kiri, tapi sekarang udah agak sama ukuran nya soalnya dibiasain yg kanan juga dikasih biar asi nya kepancing juga

Ini maksudnya asi bukan ya bun?

5y ago

Mungkin yang sebelah kanananya ini gak deres bun, susah disedotnya, sering dipompa aja yang kanan bun biat deres