???

Bun kenapa aku kalau sakit pinggang kayak orang lumpuh

13 Tanggapan

Bagi cerita bunda, saya juga pegel gtu pinggang dan tangan pas usia 6 bln kehamilan sama bidan suruh minum.kacang hijau dan vitamin di minum secara teratur, pegal bsa terjadi saat ibu hamil diusia sgtu karrna dedek yg membutuhkan kalsium yg bnyak jdi ngambil di tubuh bunda, efekny bsa pegel dan gigi bolong

Bunda hamil? Coba cek ke dokter. Kalo lg ga hamil sakit pinggang bisa krn kecetit atau masalah di ginjal. Tp kalo lg hamil mungkin karna pembesaran rahim. Tp lebih baik sih emg cek ke dokter dulu aja. Semoga sehat selalu ya bunda.

Saya sering kram pinggang sebelah kiri, kalo kumat ya lumpuh gak bs digerakin tpi tetep sakit... Banyak kok perubahan2 yg bumil alami dan kdg beda2,, nikmati aj bun... Penghapus dosaa

Kurang kalsium. Saya juga pas itu. Kebetulan nginep dirumah sodara , lupa bawa vitamin hamil. Haduuhh, pinggang sebelah kiri sakit bgt klo gerak

Diminum terus Bun vit sama kalsium nya penting buat bunda dan babynya

Banyakin minum air putih dan kalsium bund

Kdang udh d mnm bun tp msh aj

Mau mask 6 bln bun

Coba periksa ke dokter bun,

Cara ngatsiny gmna bun