minyak untuk perut kembung gara2 makan apel terus

Bun kemarn krn baru hamil pm 1, perutku sempet kembung parah dan bkin ga nyaman bgt. Trus buang gasnya bau. Ternyata pas aku perhatiin aku kembung setiap x makan apel. Apa bunda pernah kaya gtuh? Nah kmaren dikasih tau jg pake minyak sinergi ini, alhamdulillah di kasih sembuh sama Allah.. jd ga kembung bgt lagi, dan buang gas jg ga bau..klo bunda ngatasinnya pake apa?

minyak untuk perut kembung gara2 makan apel terus
1 Tanggapan

Saya minyK kayu putih bun...

4y ago

Nah iyaa kebetulan aku ga nyetok kayuputih dirmh, padahal wajib ya bun klo udh hamil gini