Habis makan obat pusing dan meriang

Bun kemarin Selasa habis posyandu di kasih obat TTD yng sebulan di minum nya malem kalau mau tidur, habis minum obat yng buat sebulan bdan kayaa meriaang gitu Bun? apa nggak cocok atau epek dari obat nyaa,lngsung nggak di makan lagi obat nya udah 3 hari gak di makan lagi... terus kemarin habis minum obat bundavin soree kira2 jam 4 aku tiduran pas bangun langsung pusingg jatuh ke kasur mata gak bisa di bukaa muter2 Bun kunang2 kaya vertigoo ..tapi kemarin2 nggaak kayaa gini Bun habis makan obatt bundavin.. kenapa ya Bun jadi worry😣😣.. sampe sekarang kepala sakitt linu nyut-nyut gitu Bun knapaa yaaa?

Habis makan obat pusing dan meriang
2 Tanggapan

aku waktu pertama kali kasih ttd kaya gitu bun pusing mual bahkan kaya ada rasa ga nyaman. dua hari minum ttep kaya gitu pas konsul katanya itu reaksi obat naikin Hb terus di saranin minun sebelum tidur pake air hangat. udah ga ada keluahan lagi. tapi kalo di rasa keluhannya berkelanjutan di periksa aja kedokter ya bun.

1y ago

ngga dua²nya sih bun kalo aku waktu di kasih bidan dari merk vidabion cal cuma emang ada efek begitu waktu pertama kali minum. terus di saranin minum kalo mau tidur pake air hangat.

gak teratur minum vitamin kehamilan bun? langsung ke dokter kandungan aja ya bun. biar diarahkan harus gimana.

1y ago

walah.. ga pernah ke dokter kandungan kah bun?